> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >宁盾多因素认证产品入选《商用密码产品及服务购买决策参考》

宁盾多因素认证产品入选《商用密码产品及服务购买决策参考》

发布时间:2022-11-29 18:50:00  来源:宁盾  点击量:

11月23日,国内网络安全行业媒体 GoUpSec 发布了2022年中国网络安全行业《商用密码产品及服务购买决策参考》,旨在为我国政府机构和企业信息安全保护提供决策参考。经过 GoUpSec 对产品功能、应用行业、成功案例、安全策略等维度的调研了解后,宁盾多因素认证(MFA)产品成功入选。 



本次报告共收录16家国内网络安全厂商,共计37个商用密码产品及服务,成功实施案例44例,分别来自政府、金融、运营商、能源、医疗、物联网、车联网、电力、交通、公安、制造业、医疗、互联网、地产、教育等重点行业。


宁盾多因素认证(MFA)产品自2009年进入市场,为中国企业提供了信息安全保护的新思路,经过十余年技术创新和品牌沉淀,宁盾在国产商用密码技术领域拥有核心竞争力,服务的中大型企业客户已超过2000家,覆盖金融、互联网、制造业、教育、生物制药、政府等全行业,在移动办公入口(VPN、虚拟桌面)、业务系统登录入口(Exchange、Office 365、OA)、有线/无线网络接入入口数据中心基础设施登录入口(堡垒机、服务器、数据库)等场景均有成熟化的解决方案与客户案例。



身份是企业数字化的基石,商用密码是网络安全的基石,也是中美网络空间“新基建”竞争的重要战略资源。密码技术是维护网络安全最有效、最可靠、最经济的技术手段。2022年从关键基础设施到消费互联网,越来越多的政府机构和企业开始主动使用密码技术强化数据安全和个人信息保护,重构网络信任体系。


在关键基础设施领域,随着我国《关键基础设施安全保护条例》(2021年9月)的实施,以及首个关键基础设施国家标准《信息安全技术 关键信息基础设施安全保护要求》(2023年5月1日实施)的颁布,将进一步推动商用密码应用市场的发展。


作为国内商用密码应用市场的参与者,未来,宁盾将投入更多精力在技术创新与研发上,从用户角度出发不断打磨完善宁盾多因素认证产品,积极拓展上下游产品的生态合作,为企业数字化转型与网络安全提供助力。

2021年宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x