> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >安全牛第十版《中国网络安全企业100强》发布,宁盾上榜身份与访问安全领域

安全牛第十版《中国网络安全企业100强》发布,宁盾上榜身份与访问安全领域

发布时间:2022-11-18 17:20:00  来源:宁盾  点击量:

由中国计算机学会抗恶劣环境计算机专委会、信息产业信息安全测评中心、网络安全专业媒体安全牛联合发起的第十版《中国网络安全企业100强》于近日发布,宁盾凭借在 DaaS 身份目录即服务领域的技术创新和产品创新,上榜身份与访问安全细分领域,再次夯实宁盾在身份管理赛道的品牌实力。



与往年100强报告不同,本次特别增加了信创能力评价维度,结合企业经营、技术创新、行业应用四大维度对300余家安全厂商(服务商)进行了研究与评价。


信创建设是国家战略,宁盾作为身份管理厂商,也在进行信创产品的创新与研发,口碑产品双因子认证也在多个信创项目中落地使用,国产LDAP身份目录服务替代微软AD方案更在多个头部企业中进行试用调研,助力各行各业落地信创体系。


宁盾始终以前瞻性的市场洞察为国内企业提供原生适应变化的身份管理解决方案,跟随企业的发展壮大与层出不穷的复杂办公场景,宁盾身份管理方案在扩展性、灵活性和敏捷性方面的独特优势将护航企业业务的快速扩张,不被滞后的身份管理设施/体系所掣肘。


在身份与访问安全领域,宁盾针对金融、科技互联网、芯片半导体、生物医药等行业有成熟的解决方案,产品涉及双因子认证、网络准入、终端准入、单点登录、NDS 国产LDAP目录服务、NingDS 身份目录云、网络设备AAA管理等,已为 2400 余家中大型企业客户解决企业终端安全和身份安全问题。


继本次荣登《中国网络安全企业100强》身份与访问安全细分领域推荐厂商之后,宁盾已连续多年多次上榜 IDC咨询、Gartner、安全牛、数世咨询、数说安全、嘶吼安全研究院、安在、CSA、ISC 等网络安全专业媒体/协会/机构调研报告中的多个领域,持续发力身份管理赛道,得到了甲方客户、媒体协会、生态友商的信赖与支持。


2022年,上海市经信委《工赋软件精选”101”》名单,宁盾目录服务上榜

2022年,Gartner 《Toolkit:Vendor Identification for Cloud Security, Data Security, IAM and Security Operations in China》 IAM 领域推荐厂商名单

2022年,安在《2022中国网络安全产品用户调查报告》”网安大众点评“百强榜第45位

2022年,ISC互联网安全大会十周年优秀案例

2022年,CSA 数字化转型安全支撑优秀案例

2021年,安全牛《中国网络安全100强》第九版,身份与访问安全细分领域

2021年,IDC 创新者:零信任之身份识别与访问管理技术

……

未来,宁盾将不断探索企业级身份管理方案的更多应用场景,提升服务能力与技术实力,成为中国企业及出海企业值得信赖的身份管理供应商,践行“构建普惠身份管理体系”的初心与使命。

2021年宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x