> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >宁盾身份目录服务NDS入选工赋软件精选“101”名单

宁盾身份目录服务NDS入选工赋软件精选“101”名单

发布时间:2022-09-07 19:26:00  来源:宁盾  点击量:

近日,历经20天遴选,通过万千大众投票和专家背书,工赋软件精选“101”评选名单正式揭榜,在参选的210个优秀软件产品中,宁盾身份目录服务产品 NDS 脱颖而出,成功入选“101”名单。



宁盾身份目录服务(Nington Directory Service,NDS)产品基于标准LDAP协议设计,可用于存储用户身份数据,提供统一的目录用户认证,满足了企业对本地/云应用、网络/安全设备、操作系统等场景的身份认证和访问管理需求。作为一款自主研发的目录服务产品,NDS 具有良好的开放性、便捷性、轻量化等优势,不仅能兼容AD,还支持主流国产操作系统、数据库和硬件平台等,帮助企业实现平稳的国产化替代。


本次工赋软件精选“101”评选活动是由上海市经济和信息化委员会指导,上海市工业互联网协会、上海市信息服务业行业协会、上海市软件行业协会联合近20家机构展开的权威评选,经过大众投票和推荐官投票,共评选出101个面面兼优能为上海中小企业提供有针对性、实效性、创新性的服务产品,切实帮助企业纾困解难、渡过难关。


进入榜单的新型数字化软件产品和服务从技术实力品牌硬核两方面考量,代表着数字化时代最前沿的工具生产力。宁盾拳头产品身份目录服务NDS入选此次榜单,代表着上海市经信委及其他各家机构对身份目录服务产品的肯定与支持。未来,宁盾也将充分发挥“专精特新”企业的示范引领作用,继续创新研发、提升服务体验,为加速企业数字化转型贡献力量,为各行各业构建普惠身份管理体系。

2021年宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x