> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >宁盾入选Freebuf咨询《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》

宁盾入选Freebuf咨询《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》

发布时间:2022-07-25 17:59:00  来源:宁盾  点击量:

7月21日,国内安全行业门户FreeBuf旗下FreeBuf咨询正式发布《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》(第四版),展现我国网络安全行业整体生态。国内DaaS身份目录即服务厂商宁盾凭借技术积累和产品优势入选网络准入、IDaaS、SSO、零信任、OTP、上网行为管理6大细分领域。


身份识别与访问管理

 


边界访问控制

 


通信网络安全

 

CCSIP全景图参考国内外网络安全领域的各类奖项、Gartner魔力象限以及专业机构发布的权威报告等,积累国内安全厂商和安全产品补充信息的数据库,由FreeBuf咨询顾问联合专业评审团队,对862家安全厂商进行归类与评审,最终展示了94个细分安全领域。

 

此前,宁盾已连续多次入选《嘶吼2022网络安全产业图谱》、安在新媒体《2022中国网络安全产品用户调查报告》、数说安全《2022年中国网络安全市场全景图》、安全牛《中国网络安全行业全景图(第九版)》、安全营销喵喵站《Cyber Security Billboard·网安新兴赛道及厂商速查指南》等全景图/报告。这次再度入选CCSIP全景图,表明宁盾身份管理能力再次获得网络安全行业的认可。

 

宁盾提供标准LDAP目录服务器及解决方案,能够高度兼容AD,实现人员、终端、网络、应用、多云等IT资源的打通和统一管理,为上层应用提供高效、便捷、安全的身份认证、管理和访问控制能力。同时,宁盾能够对接AD,增强AD在现代化IT环境下的能力(如多因素认证、自助改密、泛终端准入等),帮助企业有效减少IT运维成本,提高身份管理效率和业务协作效率。

 

作为身份管理领域的创新企业,宁盾相信目录服务设施能够打通IT基础架构层,提供云上云下一致性的身份管理体验是身份管理行业的发展趋势。未来,宁盾将继续为企业构建高效的身份管理体系而努力,不断降低企业搭建身份管理设施的门槛,助力企业客户提高数字化转型的效率与安全。


2021年宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x