> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >与“宁”同行,便是荆棘,仍见玫瑰

与“宁”同行,便是荆棘,仍见玫瑰

发布时间:2022-06-10 10:01:00  来源:宁盾  点击量:

“宁”心聚力,专“蔬”于你


在2022年4月的一个普通的上海同事居家办公的日子,一条信息炸开了宁盾科技的飞书群。一时之间,空气中充满了快乐和感激的气氛。



在这段特殊的日子里,宁盾科技的CEO刘英戈没有忘记身处上海的小伙伴们,与人力资源部门共同寻找上海本地的供货商和配送平台,为大家配备基本保障物资。在考虑到有的小伙伴们家中并没有煮饭工具,特意准备了A\B两种大礼包供大家选择。这份大礼包不仅承载着公司对于上海同事们的关怀,更增添了同事们齐心合力,不怕困难、抗“疫”成功的信心!



宁盾小伙伴用物资做的美食大赏


“疫”路有你,“沪”我同行


4月窗外柳绿花红,莺啼婉转,却不及逆行者的背影令人神倾。这些逆行者中不乏普通人,他们甘愿奉献,勇赴抗“疫”前线,担起最后100米的重任,为守护上海而无怨无悔。宁盾科技上海同事们也主动献出了自己的力量,他们活跃在志愿者、楼组长的行列中,积极引导小区居民核酸检测,主动帮扶孤寡老人等特殊群体,用自己的双手为各家各户运送生活物资。




宁盾科技的“担当与协作”价值观深深拓印在宁盾人的灵魂中,他们将自己的热情与活力挥洒在职场与社区的土地上,种出点点微光,照亮一方天空。宁盾科技敬重每一位逆行者,坚信只要戮力同心,共克时艰,终会划破“疫情”阴霾,共贺晴空万里。


宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x