> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >宁盾再度入选《2022年中国网络安全市场全景图》多个细分领域!

宁盾再度入选《2022年中国网络安全市场全景图》多个细分领域!

发布时间:2022-06-10 09:56:00  来源:宁盾  点击量:

4月27日,国内网络安全媒体“数说安全”正式发布了第五版《2022年中国网络安全市场全景图》。宁盾入选网络准入与控制、身份认证与权限管理、硬件认证、零信任等多个细分领域。


网络与基础架构安全

网络准入与控制



身份与访问管理

身份认证与权限管理



安全解决方案

 零信任 



网络安全市场全景图是由媒体发起,安全厂商自主参与的一项调研活动。数说安全自2018年开始至今,已基本形成一套符合我国网络安全行业真实供需关系的市场分类架构模型,在此基础上深入分析各细分市场的实际发展状况、市场成熟度与技术发展趋势,并以全景图为载体对各细分市场中的热点品牌进行汇总和展示,希望为我国网络安全行业主管部门、从业者、网络安全产品及服务的使用者和购买单位以及资本机构提供借鉴和参考。

 

第五版网络安全市场全景图基于国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布的18项国家标准和公安部发布的27项行业标准,通过对产品、解决方案、应用场景、安全服务4个维度做进一步细分和梳理、统计。本次全景图共分为12个一级分类、79个二级分类,收录热点品牌共计1146项,甄选出380家国内优秀的网络安全企业。

 

继3月底上榜安全牛第九版《中国网络安全行业全景图》后,本月再度入选数说安全《2022年中国网络安全市场全景图》,在网络准入与控制、身份认证、身份识别和访问管理、零信任等领域不断夯实品牌实力。在行业调研不断深入的背景下,宁盾产品也在迭代优化,及时跟进市场需求及行业发展趋势。聚焦百万家规模企业数字化转型后的身份、终端、应用、网络接入、运维管理、多云等问题,宁盾将推出人端一体化身份方案,一站式解决企业在以上场景中遇到的问题,帮助企业节省人力、降低成本、提高业务协作效率。

宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x