> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >行业认证 | 宁盾连续多年入选《中国网络安全行业全景图》

行业认证 | 宁盾连续多年入选《中国网络安全行业全景图》

发布时间:2022-06-10 09:50:00  来源:宁盾  点击量:

3月31日,国内网络安全行业权威媒体安全牛正式发布了《中国网络安全行业全景图(第九版)》。历经2个月调研、分析,本次全景图共收录433家国产网络安全企业和相关行业机构,作为创立10余年的企业身份管理提供商,宁盾已连续多年入选全景图。在第九版全景图中,宁盾入选网络准入控制、身份认证、IAM、零信任四个领域。


网络准入控制  NAC



身份认证和IAM(4A)  Identity Authentication&IAM



零信任  Zero Trust



本次入选的四个领域仅仅是宁盾产品体系的一部分。以“身份”为中心是零信任安全理念的核心,也是宁盾产品体系的核心。我们认为,企业、组织在发展变革中,一个强大、灵活、可扩展的身份管理基础设施能够支撑企业业务快速增长。其中,企业内的人员、终端、网络、应用等要素都是宁盾身份管理索要纳管的资源,也是企业在信息化建设中重点推进的四个场景。


宁盾在身份管理领域拥有自主研发的人端一体化身份认证体系,对员工、访客、泛终端(电脑、移动端、物联网设备等)进行身份验证与访问权限管理,无论企业是本地环境还是混合IT环境,都能够一站式、系统地解决企业全场景中的身份认证与访问控制等问题,提高企业数字化转型的效率与安全。


从市场洞察到产品创新,再到落地实践,宁盾身份管理产品已在金融、科技、互联网、高端制造等全行业2400多家中大型企业客户中成功实施和使用,凭借稳定、可靠、敏捷交付等优越特性,倍受企业好评与推荐!


在第九版全景图中可以看出身份管理领域的厂商数量占比不高,但均在市场上经受检验与历练。宁盾今年继续入选全景图,不仅证明了市场地位及行业地位,也更说明了宁盾历年来对研发创新的投入是有效的。未来,身份管理领域将会新增众多厂商,宁盾也将继续以“构建普惠身份管理基础设施”为己任,在身份管理领域持续输出高质量、高兼容性的产品和方案,共建良好、开源的产业生态联盟。


宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x