> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >《网络安全新兴赛道厂商速查指南》第2版正式发布,宁盾入选13条网安新兴赛道

《网络安全新兴赛道厂商速查指南》第2版正式发布,宁盾入选13条网安新兴赛道

发布时间:2022-06-10 09:43:00  来源:宁盾  点击量:

继2月第1版速查指南发布后,3月29日网络安全行业自媒体平台安全营销喵喵站发布了第2版「Cyber Security Billboard·网安新兴赛道及厂商速查指南」。第2版「速查指南」共发布121个新兴产品赛道,收录440+家国内厂商,490+家国际厂商。宁盾从第1版的9条赛道扩充至第2版13条赛道。


宁盾入选的赛道在第1版的9条之上(AD安全、安全访问服务边缘SASE、零信任、身份即服务IDaaS、身份与访问管理IAM、特权账户管理PAM、网络空间资产测绘、Web应用和API保护WAAP、物联网安全)又增加了身份治理与管理IGA、统一终端安全UES、用户验证UA、员工身份和访问管理EIAM 4个新赛道。



网安市场高速发展,技术赛道日新月异。第2版速查指南作为网安厂商的“黄页”,每年不定期多次更新,为企业安全负责人、渠道合作伙伴和安全从业者提供最实时准确的信息查询检索。


新兴赛道是网络安全市场的缩影,企业客户的需求决定了大部分网安厂商的创新着力点。在创新研发之路上,宁盾已探索10余年。作为一家创新型国产化企业身份管理提供商,宁盾自主研发的产品覆盖身份接入全场景,确保接入企业的身份、终端、网络、应用安全可信。在具体产品上,为行业、客户所熟知的双因素认证、泛终端敏捷准入、网络准入控制、统一身份管理和单点登录SSO、网络设备AAA管理、身份目录服务器等,在业内均积累了良好口碑,也被各大行业媒体平台的全景图收录。


以“身份”为中心的零信任接入概念,是宁盾产品体系的核心。立足于企业上云的趋势与需求,产品能力不断更新迭代,满足了企业云上、云下混合身份统一治理与管理的需求。


在第2版速查指南正式发布后,宁盾人端一体化身份认证平台也将更新迭代,隆重推出。相信在第3版速查指南再次更新时,宁盾入选的赛道领域也将再次扩充。同时,更要感谢网安营销喵喵站的大力支持与协作,让网络安全行业的厂商能够被国内、国外企业所了解,为中国网安市场不断完善添砖加瓦!

宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x