> 返回 首页 > 关于我们 > 媒体报道 >【限免30天】远程办公er的福音!免替换VPN快速上线零信任方案!

【限免30天】远程办公er的福音!免替换VPN快速上线零信任方案!

发布时间:2022-03-21 18:01:00  来源:宁盾  点击量:

自3月以来,疫情在全国多地再度爆发,形势愈发严峻。多数企业不得不选择居家远程办公或混合办公模式。传统线下办公的网络边界逐渐模糊,公司电脑、私人电脑、移动终端等逐渐增多的设备通过 VPN、虚拟化桌面或飞书、企微、钉钉等软件接入企业内网,以及分支机构、合作伙伴、外包人员访问公司总部资源,都对企业信息资产安全带来风险。


远程办公存在弱身份鉴别、终端无法管控、业务访问不便等安全通病。宁盾从身份管理角度出发,为企业提供 MFA 身份增强方案,解决“人员身份”、“终端身份”的安全合规问题,为企业远程办公保驾护航!

即日起,宁盾为企业免费提供1个月 MFA 身份增强授权,不限规模不限点数,纯软件远程部署,无接触、0改造,无需替换 VPN,快速可靠实现内外网双重零信任接入。扫描下方图片二维码或点击此处申请免费试用。



即日起,宁盾为企业免费提供1个月 MFA 身份增强授权,不限规模不限点数,纯软件远程部署,无接触、0改造,无需替换 VPN,快速可靠实现内外网双重零信任接入,助力企业远程办公。点击此处申请免费试用。

2021年宁盾科技版权所有。

—END—

安全身份随行
x