客户案例 > 其他 > 宜家采用宁盾无线WiFi认证,提升用户WiFi接入体验
  • 宜家采用宁盾无线WiFi认证,提升用户WiFi接入体验



客户介绍:


宜家家居,家具零售企业之一。本着“为大多数人创造更加美好的日常生活”的目标,宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起。



项目背景及需求:


随着移动化发展,WiFi俨然已成为公共场所的标配。为让用户有更好的体验,宜家家居采用宁盾无线WiFi认证解决方案,为客户提供免费WiFi上网服务,供用户休闲、娱乐和支付使用。



宁盾解决方案:


在不改变传统架构的基础上,旁路部署宁盾DKEY AM认证平台,实现无线认证全覆盖。通过与华为无线控制器对接,接收用户终端接入请求并返回认证页面,确保只有通过认证的用户才允许使用网络。宜家家居采用宁盾微信连WiFi,满足82号令实名认证需求,同时助力微信公众号的运营与推广。




方案价值:


1、个性化页面定制,助力移动化营销


支持个性化Portal页面定制,自适应终端类型。统一企业形象,提升企业对外公信力。支持以页面图片广告推送的形式,助力企业移动化营销。


2、高稳定性,看的见无线认证好体验


DKEYAM的高稳定性确保用户高峰期刷视频、高端手游不断网,为用户提供更好的上网体验。同时规范化无线网络访客接入流程,确保门店网络的接入安全。


3、多样化报表,统计并分析用户上网详情


支持在线统计当前在线终端数、上网总人数、新增上网用户、人均来访次数、人均上网流量、人均驻留时常等,通过多样化报表为分析用户来访行为提供依据。
 

相关客户案例
相关产品推荐
诚邀您的加入
如有任何合作需求,欢迎致电400-658-2855,我们期待与您合作!
x