> 返回 首页 > 精选文章 > 常见问题 >宁盾令牌云同步教程

宁盾令牌云同步教程

发布时间:2022-04-07 15:52:00  来源:  点击量:

一、管理员开启云同步:


管理员首先需要开启令牌同步至云服务器的功能按钮。(如您不是管理员,请直接跳过)



然后是为用户的账号派发一个手机令牌。



然后用宁盾令牌APP激活派发的令牌即可同步


注:开启后重新派发的令牌,用户才可使用云同步功能



二、用户同步教程


打开宁盾令牌app,选择右下角更多-------云令牌设置。



选中云令牌设置后会提示未登录微信,点击登录会要求设置PIN码,设置一个自己喜欢的密码即可(请记住PIN码,需要和微信小程序令牌PIN码一致)。



然后登录微信,打开小程序搜索"宁盾令牌"小程序,输入关联的小程序PIN码后就可以看到微信小程序宁盾令牌的主页面了,这时需要回到宁盾令牌APP,选择对应令牌同步至云端。




同步至云端后,手机APP宁盾令牌会有个云的标识,这时微信应用小程序"宁盾令牌"就会生成同样的令牌了。



宁盾(www.nington.com)版权所有

—END—

安全身份随行
x