> 返回 首页 > 精选文章 > 常见问题 >宁盾令牌管理员解绑激活教程

宁盾令牌管理员解绑激活教程

发布时间:2022-04-07 13:32:00  来源:  点击量:


第一步:解绑令牌


管理员需要登录宁盾一体化认证平台,点击用户&终端,找到更换手机用户的账号,点击编辑,选择动态密码,点击锁的标识,进行解绑的令牌操作,操作成功后该用户没有令牌了。详见下图:



第二步:激活令牌


方式一:绑定之前解绑的令牌

管理员找到需要激活令牌用户的登录账号,点击编辑,选择动态密码,点击派发令牌,选择绑定时间令牌,然后选择之前解绑的令牌,点击绑定即可。




方式二:生成新令牌重新派发-手机或邮箱激活


选择派发手机令牌,派发到用户账号对应的手机或邮箱中,点击确定派发,符合派发条件的用户,已经成功绑定令牌。用户需要在手机短信或者邮箱邮件中找到对应的二维码或者激活码,通过宁盾令牌APP激活令牌即可。



方式三:生成新令牌重新派发-二维码激活


选择派发手机令牌,选择仅绑定,点击确定派发即可生成二维码



选中二维码可放大二维码图片,发给需要激活的用户,使用宁盾令牌APP扫描二维码即可激活令牌。




邮件派发示例图:


宁盾(www.nington.com)版权所有

—END—

安全身份随行
x