关于宁盾

上海宁盾信息科技有限公司(简称:宁盾)是 DaaS 身份目录即服务厂商,提供基于云的一站式身份管理解决方案,致力于构建高效身份管理体系。宁盾拥有NingDS(身份目录云)、NDS(宁盾身份目录服务)、宁盾令牌(用户自服务平台)三大产品谱系,旨在控制和管理员工身份及其设备,保护对企业IT资源的访问。 


从成立以来,宁盾聚焦于科技互联网、金融、制造、医疗等B2B行业,已服务百度、中国银行等2000多家中大型企业客户,获得国家高新技术企业、上海市“专精特新”企业、网络安全百强企业等众多荣誉,2021年荣膺IDC咨询身份安全创新者。


发展历程

企业文化
企业愿景

身份安全随行

企业使命

打造安全好用的身份产品,普及下一代“人”和“端”身份安全体系,构筑新型组织协作生态。

宁盾核心价值观
以用户为中心

对待客户,尊重需求,及时响应,高效解决,以专业可信取胜。
对待合作伙伴,专业专注,遵守对方商业规则,优势互补,长久信赖。

实事求是

坦诚面对同事和伙伴,提前告知风险和问题。共同面对,以解决问题为第一处理目标。
坚守法律法规底线,谦虚、敬畏、慎行。

担当与协作

敢于承担责任,不逃避挑战性工作,不盲从权威。主动推进工作,共同协作成长,遇到问题不推诿。有同理心,认可与赞赏他人的成就和成果。

长期专注与热情

从小事做起,以结果为导向,不断复盘总结提高业务技能。持续学习,扩充知识深度和广度,提升认知能力。热情主动,乐于传授和分享。

精益创新

善于分析问题本质,不断挑战与变革,持续改进优化产品标准和用户体验。积极参与,共同推进产品的普惠运用。

荣誉资质
  • 商用密码产品认证证书
  • 涉密信息系统检测证书
  • 公安部计算机信息系统安全产品销售许可证
  • 中国国家强制性产品认证证书(3C认证)
  • 国家版权局颁布计算机软件著作权登记证书
  • ISO9001质量管理体系认证
  • 信息技术产品安全测试证书
  • 统信服务器操作系统V20产品生态伙伴
  • 华为鲲鹏桌面云兼容认证
  • ISO27001信息安全管理体系认证
  • 神州网信兼容性测试通过认证
  • CCIA2020、2021“潜力之星”
  • 2020年中国网络安全十大创新企业
  • 国家高新技术企业
  • IDC身份安全创新者
安全身份随行
x